Статьи

Утилизация и закупка отходов производства от ВторПластИнвест. 13 фев. 2019

Вот уже более 10 лет компания ВторПластИнвест занимает лидирующие позиции в сфере закупок отходов и переработки полимеров с дальнейшим производством различного полимерного сырья и изделий из пластмасс. За этот срок нам удалось наладить успешное сотрудничество с ведущими мировыми предприятиями. Колоссальный опыт и позиции на рынке позволяют нам реализовывать индивидуальную политику по отношению ко всем клиентам. Это можно сказать не только о стоимости, но и об условиях закупок отходов и поставках сырья.
—Высокий уровень технического обеспечения дает нам возможность совершать полный цикл переработки – от закупки и транспортировки до производства изделий из пластмасс.
—Обратите внимание, что мы один из немногих производителей, обеспечивающих на высоком уровне полный цикл переработки материалов и литья пластмасс. Наша компания принимает различные виды полимерных отходов и создает на их основе вторичное сырье и отлитые под давлением пластмассовые изделия. Сотрудничество с нами приносит пользу в глобальных масштабах.
—Мы способны сделать планету чище, но только при наличии содействия с вашей стороны!

ВторПластИнвест новая эра в переработке полимеров и пластмасс. 13 фев. 2019

Переработка полимерных отходов – это довольно сложный процесс. Сначала осуществляется сортировка и очистка отходов от посторонних примесей. Затем они проходят переработку по эксклюзивной технологии компании ВторПластИнвест. Полученные вторичные полимеры являются сырьевым материалом для промышленного производства различных товаров: от запчастей для автомобилей и медицинского оборудования до упаковочной пленки и посуды.

На деле это выглядит так:

ставим контейнеры для сбора и вывоза отходов по группам:
- контейнер № 1 загружается отходами пленок ( пвд, стрейч, пнд)
- контейнер № 2 загружается отходами ПЭТ (приформа)
- контейнер № 3 загружается отходами жестких пластмасс
- контейнер № 4 загружается отходами картона и бумаги
- контейнер № 5 загружается отходами алюминиевой банки
- контейнер № 6 загружается металлоломом
- контейнер № 7 загружается бытовыми отходами

мы принимаем материал для переработки;
рассортировываем по видам;
совершаем его полную очистку;
дробим, гранулируем;
создаем нужное изделие (литье пластмасс) 

Литьё изделий из пластмасс на ВторПластИнвест. 13 фев. 2019

итье пластмасс – это высоко технологический процесс, который позволяет изготавливать типовые детали или их заготовки с помощью заливания расплавленного сырья в требуемую форму или полость, позволяющую создать необходимые габариты изделия.

ВторПластИнвест литье изделий из пластмасс по современным технологиям, с учетом международных стандартов безопасности и качества на Европейском оборудовании.

Литьё изделий из пластмасс ПП, ПНД, ПС, АБС

Литьё изделий из пластмасс под давлением на ТПА. 13 фев. 2019

С 19.08.2003 наша компания начала работу в новом направлении - Производство Изделий из пластмасс методом литья под давлением на ТПА. Максимальный вес производимых изделий до 240 гр. На данный момент мы имеем возможность выпускать более 60 видов изделий; Школьные принадлежности, наладили производство бытовых щёток и др. Наши мощности позволяют производить до 8000000 шт. изделий в месяц.

На данный момент имеем возможность Предоставляем услугу литья изделий из пластмасс, до 200 000 шт. в смену

Закупка первичного полимерного сырья от компании «ВторПластИнвест». 13 фев. 2019

Компания «ВторПластИнвест» предлагает не только широкий ассортимент изделий из пластмассы и полиэтилена, но и первичное полимерное сырье. Клиенты компании стабильно могут приобретать ПВД и ПНД, полипропилен и полистирол, ПЭТ и прочие материалы необходимой марки в нужном количестве прямо со склада.

Заботясь о конечном результате, а именно о качестве изделий, произведенных из представленного сырья, компания «ВторПластИнвест» закупает все материалы от проверенных отечественных производителей.

Это позволяет производить товары достойного качества и при этом доступные по стоимости. Те, у кого есть собственное производство, как и желающие купить первичное полимерное сырье по ценам ниже рыночных, имеют возможность оценить ассортимент и качество материалов.

Многочисленные положительные отзывы и высокие оценки постоянных покупателей подтверждают уникальность технических свойств сырья от компании «ВторПластИнвест».

Вторичный полистирол в гранулах от компании «ВторПластИнвест». 13 фев. 2019

Компания «ВторПластИнвест» запустила новую линию по производству вторичного полистирола в гранулах. Качество продукции повысилось, увеличился и объем. Все это влечет за собой снижение стоимости сырья.

Наиболее распространен сегодня гранулированный полистирол. Второе определение — запененный. Его гранулы очень легкие, напоминают белые шарики до 8 мм в диаметре, легко сжимаются и так же легко принимают первоначальную форму.

Теплоизоляционный материал используется для утепления кровель, стен. Применяется в качестве наполнителя при изготовлении мягкой мебели, а также как защитный материал при упаковке определенной продукции. Продается как цельным материалом, так и отдельными гранулами. Купить вторичный полистирол недорого можно на сайте компании «ВторПластИнвест».

Сфера применения универсального и недорогого сырья довольно широка.

1. Строительство. Утепление стен, внешние и внутренние работы по возведению зданий, изготовление изоляционных материалов.
2. Пищевая промышленность. Производство упаковки для продуктов питания, другой тары.
3. Сельское хозяйство. Полистирол может стать отличным заменителем стекла при изготовлении теплиц.
4. Рекламная отрасль. Материал для производства различных рекламных плакатов, указателей и табличек.

Свяжитесь нами удобным способом, чтобы узнать о новой линейке больше. Будем рады ответить на все ваши вопросы.

Увеличение производства ударопрочного полистирола. 13 фев. 2019

ТПК «ВторПластИнвест» сообщает об увеличении объемов закупок отходов ударопрочного листового полистирола, а также сырья общего назначения. Если у вас есть лом, брак или остатки ненужного материала, сдавайте его на переработку и получайте прибыль!
Наши партнеры высоко оценивают качество продукции компании. Сотрудничество с ТПК «ВторПластИнвест» означает доступную стоимость товаров и минимальные сроки изготовления изделий, что привлекает новых партнеров.
Спрос на продукцию стабильно растет, компания развивается, и руководство уделяет больше внимания расширению производственных возможностей, запуску новых линий производства ударопрочного полистирола и пластика других видов.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по телефонам: +7 499 390-48-22, +7 925 710-47-22 или пишите на е-mail: vtorplastinvest@yandex.ru.

Запуск производства элементов крепежа и защиты грузов - Уголок защитный - Упаковочная пряжка пластиковая. 13 фев. 2019

Уголок защитный пластиковый – специальные приспособления, служащие для защиты упаковок, а также упаковочных материалов от повреждения.

Пластиковые защитные уголки выступают как дополнительные комплектующие, которые относятся к категории упаковочных материалов и применяются вместе с полипропиленовыми, ПЭТФ, полиэстеровыми, а также металлическими лентами.

Благодаря своей конструкции, пластиковые защитные уголки имеют пазы, специально для упаковочных обвязочных лент. Благодаря наличию определенной жесткости пластикового уголка давление ленты распределяется равномерно по всей поверхности уголка, что защищает углы товара от деформации лентой. Основным предназначением пластиковых защитных уголков является предотвращение перетирания или разрыва ленты.

Пластиковые защитные уголки бывают разных типоразмеров, выбор необходимого размера зависит от ширины упаковочной ленты.

Пластмассовые защитные уголки применяются как вспомогательные комплектующие, которые можно отнести к упаковочным материалам. Защитный пластмассовый уголок – специальное приспособление, применяемое для обеспечения защиты упакованного товара или упакованных материалов от повреждений. Также пластиковый защитный уголок можно применять совместно с обвязочной полимерной лентой. Наш пластиковый защитный уголок поможет Вам предотвратить повреждение Вашего товара.

Для обеспечения лучшего прижимного действия при упаковке защитный уголок прикладывают на изгиб пакуемого товара. Благодаря своей форме и наличию специальных углублений, в защитные пластиковые уголки также можно вставить упаковочную ленту.

Наличие некоторой жесткости защитного уголка позволяет равномерно распределять давление груза по всей поверхности защитного уголка, что собственно и делает возможным защиту упакованного материала от деформации упаковочной лентой, которая в свою очередь при возникновении зазоров может двигаться по грузу при транспортировках на большие расстояния. При увеличении зазора соответственно увеличивается и амплитуда движения упаковочной ленты, что может привести к уменьшению прочности ленты, к разрыву или к разрезу ленты. Используя пластиковые защитные уголки, данные последствия можно предотвратить, что позволяет сохранить внешний вид упакованного товара или сам товар от повреждений.

Пластмассовые защитные уголки могут выпускаться разных размеров. Размеры выбираются в зависимости от применяемой ширины полимерной упаковочной ленты, которую будут использовать для обвязки.

Пластмассовые защитные уголки – являются вспомогательным комплектующим, относящимся к группе материалов для упаковки.

Защитный пластиковый уголок представляет собой специальный материал, предназначенный для защиты упакованного материала от разного рода повреждений.

Также пластиковый защитный уголок используется совместно с полимерными упаковочными лентами. В конструкции пластиковых защитных уголков предусмотрены специальные пазы в которые вставляются ленты для обвязки. Некая жесткость пластиковых уголков помогает распределить давление равномерно по всей поверхности пластикового уголка, что собственно защищает упакованную продукцию от деформации лентой.

Появление зазоров между грузом и лентой делает возможным перемещение по упакованному грузу. Увеличение зазора, также увеличивает амплитуду движения полимерной ленты, что собственно и уменьшает прочность упаковки груза или приводит к перетиранию ленты или к её разрезанию об углы продукции. Именно поэтому на помощь вам придут упаковочные пластиковые уголки.

Типоразмеры пластиковых уголков могут быть разные, их выбор зависит от ширины полимерной ленты для упаковки. Пластиковый защитный уголок защищает вашу продукцию от повреждений при транспортировке и хранении. Поэтому, используя защитный пластиковый уголок, Вы сохраняете товарный вид и целостность Вашей продукции, даже при длительных транспортировках.



Упаковочная пряжка пластиковая для скрепления ленты. 

Пряжки пластмассовые используются в процессе упаковки различной продукции полипропиленовыми лентами и служат для фиксации концов ленты ручным инструментом. Пластмассовые пряжки, предлагаемые нашей компанией ВторПластИнвест, изготавливаются из высококачественного сырья по специальной технологии и обеспечивают высокие разрывные нагрузки ( до 400 кг).


Применение специальных добавок, модифицирующих свойства исходного сырья, позволяет нам получать пряжки с различными параметрами, требуемыми конкретному потребителю.

1. Пластиковая пряжка. Используется для надежного механического скрепления концов пластиковых полипропиленовых лент. Применять ее легко, поскольку требуется применение лишь одного инструмента – натяжителя. В отдельных случаях лента легко натягивается даже вручную. Рекомендуется для скрепления полипропиленовых лент при обвязке легких грузов: картонных коробок или тюков, кирпича, упаковок бумаги, газет и журналов, различных деревянных изделий и оборудования, металлических и строительных материалов, бытовой техники. Самозатягивающийся замок пряжки упрощает процесс упаковки, поскольку не требует применения специального упаковочного оборудования и множества инструментов. Размеры ленты от 12 до 16 мм.

2. Проволочная пряжка – другая возможность механически скрепить пластиковые ленты между собой. Часто в процессе транспортировки или хранения груза требуется подтянуть свободный конец ленты, чтобы придать первоначальную прочность затяжке. Это важно, если изменился периметр упаковки, произошла естественная «утряска» или «усушка», как это бывает в упакованных пиломатериалах, случается с упаковками пакетов из профильных элементов: алюминиевых и стальных материалов, заготовок и прочего. Если же вместо пряжек используются скрепы, то подтяжка невозможна, так как в этом случае замок у скрепления неразъемный. Пряжка проволочная может повторно использоваться, даже многократно. Чаще всего проволочной пряжкой для упаковки лент пользуются при обвязке груза на паллете. Как правило, это тяжелая, либо крупногабаритная продукция.

Преимущества пластиковых пряжек:

требуется одно специальное обвязывающее устройство – натяжитель Н-21 GS;
возможность повторного использования;
не оставляют ржавых подтеков на товарах, в отличие от металлических проволочных пряжек или скреп;
есть возможность подтягивания упакованных грузов при транспортировке;
различная цветовая гамма пряжек, чем можно пользоваться для дополнительной маркировки товаров;
единственный минус – выдерживают меньшие, по сравнению с пряжками из металлической проволоки, нагрузки.

 
Как используют натяжители заправленной ленты?


Работу с натяжителем упаковочной ленты нельзя назвать сложной: после заправки ленты в инструмент, оборачивают ею груз и вставляют ленту в натяжной механизм. Затем натягивают ленту и крепят скобой или пряжкой для упаковки лент. Одновременно инструмент обрезает свободный конец ленты, для чего практически все натяжители снабжены особым обрезным механизмом.

По вопросам производства изделий методом выдува и литья под давлением обращаться по телефону: +7(499)390-48-22

По вопросам закупки вторичного сырья обращаться по телефону: +7(925)710-47-22

По вопросам закупки первичного полистирола обращаться по телефону: +7(925)710-47-22

По вопросам производства пресс-форм обращаться по телефону: +7(499)390-48-22